Рецензия на хентай мангу ВЕРСИЯ ЮКИ. о том, что, поскольку мой друг детства не интересуется сексом, вместо этого я трахнул его подругу

Оценка автора: 8/10

Итак, что же можно сказать про эту хентай-мангу? Для начала хотелось бы поговорить в общем о творчестве автора:

Если проанализировать его работы можно сделать следующий вывод, автор любит животный секс!И автор это не скрывает, помимо тонны текста с сюжетом (да я его читал) там куча описания процесса «самцы» и «самки» куча текста про репродуктивную способность и так далее… Люди в его творчестве

— Животные для спаривания

Также хочу отметить основы сюжета автора, что он из себя представляет? Естественно есть база: мерзкий мужик и беззащитная девушка, но в творчестве этого автора эти прототипы героев достигают своего апогея! Если у героя уводят девушек и он выглядит жалко, то его образ сделают МАКСИМАЛЬНО жалким (частый ход-микро-член, что ещё раз подчеркивает, что люди—животные для спаривания, ведь если у тебя большой член—ты крутой, а если маленький—ты жалок)

Что же ,перейдём  к самой манге , на удивление тут не настолько много пиздеца, как могло оно быть…ДА ДА тут «мерзкий мужик» всё ещё очень не приятный , но тут этому есть хоть какое-то оправдание, а гг вообще лицемер, Юка сама давала им обоим шансы, но тот делал из себя благородного и сам же упустил свой шанс… Поэтому не испытываешь такого отвращения к сюжету манги.

Что же про рисовку?Как мне кажется , она хороша!Да она ОЧЕНЬ жёсткая, но в этом и весь смысл, в ней раскрыта вся животная натура человека, гиперболизированная грудь, задница, бедра, член…Рисовка напомнила стиль Blackwhiplash, у него похожий концепт животного секса…Однако автор любит растягивать буквально 1 фрэйм на 10 страниц (а то и больше) из-за этого теряется динамика и становиться скучно смотреть 20 раз на один и тот же фрейм но с чуть изменившимся лицом героини (например) … Но динамике в самом фрэйме хватает…Прям видно движение и процесс…

Подводя итоги: Никому не советую читать работы этого автора с начала ознакомления с хентаем…Такая манга предназначена только для закалённых людей, потому что если честно она спокойно может сломать психику, так как тут слишком много жести, начните с других работ… Но кстати , это одна из самых адекватных его работ, есть намного жёстче, но если вы всё таки осмелились читать его творчество просто прошу: НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО МАНГУ ПРО ДРУГА КОТОРЫЙ УВОДИТ ДЕВУШЕК НА 623 СТРАНИЦЫ, ОНО ВАМ НЕ НАДО, ХОТЯБЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ПРОШУ!!!

Автор: 1420965
Аватар 1420965
Все рецензии на ВЕРСИЯ ЮКИ. о том, что, поскольку мой друг детства не интересуется сексом, вместо этого я трахнул его подругу