Рецензия на хентай мангу Счастливый Парень

Оценка автора: 4/10

У каждого в этом мире слово "счастье" ассоциируется с определенными моментами жизни, которые могут затрагивать разные темы: семья и любовь, деньги и власть, саморазвитие и целеустремление, жизнь(как наслаждение тем, что у тебя есть) и удовольствие. И многое другое, на что только хватает фантазии у человека, чего достигает и к чему стремится.

Ну, а теперь давайте начнем с того, что эта манхва мне показалась черезчур завышенной и переоцененной. Почему? Давайте разбираться.

Сюжет.

А его тут..ну как бы и нет.

С самого начала вы познакомитесь с главным героем, на тот момент еще главным героем, он может показаться с первых страниц какой то занудой, которого волнует только одна учеба и в целом произведение может сказаться на вашем настроении"что будет скучно".. но не тут то было. Он будет достаточно понимающим для хентая, ловить момент настроения, будет достаточно похотливым и вообще будет показан с каким то опытом, а опыт у него действительно есть и даже не будет похож на "консервативного человека, который не против заниматься сексом только в постели". В целом герой здесь напоминает обычного студента, который хочет многое попробовать разное, но при этом и стремится к своей цели- престижное учебное заведение,  а сюжет вокруг него складывается так, что учеба перерастает в стресс, а стресс в секс. Также у него есть сосед, который, кстати, не так уж и плох и также очень даже развращен с своей молодой девчулей- студенткой-номер 1 по успеваемости.

Так будет продолжаться одно и тоже на протяжении ~40 глав. Но на протяжении этих глав будут развиваться довольно банальным способом взаимоотношения между всеми персонажами. И пока вы будете это читать,  вас будет преследовать довольно хорошего уровня комедия, сделанная автором, и все уморительные моменты сделаны четко и вставлены там, где это нужно, что, на мой взгляд, довольно удивительно для хентая такого слабого уровня. И будет достаточное количество горячих сцен, и жанр юри здесь тоже не просто так. Если вас это отталкивает, то подумайте, но он тут проявится рад-два и не больше, буд то и не было вовсе.

Затем после всей этой нудятины пойдет действительно сюжет, в котором будет показано и рассказано о прошлом некоторых персонажей. Почему они такие? Что с ними происходило? Как пережили и как с этим справляются? Затем все персонажи буд то бы вырастут, будут более зрелыми, начнут понимать друг друга, задумываться о чувствах и что их ждет дальше уже узнаете в процессе чтения.

Что до самих персонажей.. давайте разберемся. Кратко.

Из названия манхвы вам может показаться, что у гг будет невероятное количество девушек. Нет, это не так. В целом тут достойны внимания только 3 персонажа.

Главный герой.

Он- развратный студент, стремящийся к своей мечте, цели и в целом отдает всего себя учебе, как и про снятие стресса не забывает. Больше добавить особо нечего, что было написано выше о нем, но стоит отметить его иногда глупую стеснительность и неуверенность в своих собственных действиях, но он еще совсем молодой студент, которому предстоит еще познать очень горячие и похотливые желания парочки девиц, которые способны его иссушить до нуля! Ну еще хочу отметить, что к середине роль гг как "главного героя" будет теряться на фоне остальных событий, тот самый момент, когда главный герой сделан исключительно для того, чтобы он просто был.

Мисс Ю.

Не вызывает никакой жалости к себе, докатилась до жизни, которая у нее есть сама, развратная и опытная девушка очень легкого поведения и достаточно доступная, с навыками телепортации 100 уровня и в целом ей можно дать оценку 10 развратных вибратор из 10 развратных таблеток! Сама по себе очень горячая и влюбляет читателя своим очень классным характером.

Мисс Кан.

На первый взгляд она очень строгая и властная, недоступная и прям неприкосновенная госпожа, одно удовольствие было читать комментарии к ней! Но в процессе мы понимаем, что ей чего то или кого то просто не хватает. Затем она становится более открытой к диалогу, честной сама с собой и вообще она просто прекраснейшая девочка в этой истории, которая по настоящему заслужила внимание всех читателей! А ближе к середине, а потому и к концу, становится вообще не понятно кто главный герой. Она, как главная героиня, или же гг, как гг...

Что касается рисовки.

Она красивая и порой даже вызывает"вау!". Лица нарисованы красиво, взгляды и эмоции просто космические! Есть несколько косяков, как например нарисованные две правые ноги на одном и том же персонаже. Иногда глаза будут отличаться, в первых главах одни, а ближе к середине немного уже немного другие(а то и хуже, размыленные и прочее), тоже самое касается и рисовки тел, а особенно грудей. Когда у девушек прям четко видно, что одна грудь больше другой(левая больше или наоборот), что в хентае смотрится просто нелепо. Если касаться поз, то они невероятны! Каждый пальчик, глаз, волосок, движение конечностей в этой манхве прорисованы очень хорошо, имеют свое уникальное из фрейма в фрейм положение, что дает довольно интересный взгляд на рисовку художника и его фантазии, умение рисовать позы просто восхитительны, на мой взгляд! А чего стоят комические и мимимишные фреймы? Да они же очень в тему и подчёркивают все тонкости смешного момента, что свойственно этой манхве- комедии. Также хочу отметить, что это редкий случай, где персонажи действительно отличаются и лицами, и прическами, и глазами и даже их формами, в том числе и грудями! Персонажи также будут отращивать свои волосы на протяжении манхвы, подстригаться, делать свои дела и прочее, что довольно приятно для глаза.

Касаемо хентая..

Его здесь много, есть на что и на кого посмотреть, хотя сцены юри желают оставлять лучшего. Так что не надейтесь тут на что то интересное.

В целом получается очень стремная манхва. Не рыба и не мясо, кто бы что не говорил, а как таковой сюжет отсутствует, рисовка оставляет желать лучшего, сами персонажи и их истории также желают оставлять лучшего, после прочтения истории. И я не могу понять за что ее так сильно хвалят. Лично я читал уже через силу, но признаю, к 40-50 главам становится интереснее.. но читать ради такого, где манхва на 73 главы.. не знаю, это уже решать Вам, господа! Но юмор здесь классный!

А в заключение хочу отметить, что счастье- это все таки наслаждение собственной жизнью, что ты сделал, чего добился и не думаешь о том, чего тебе не хватает от этом внутреннем мирке самого себя! Счастье кроется в каждом свое в зависимости от своих желаний в этом загадочном и технологичном мире.

Автор: Sliforik
Аватар Sliforik
Все рецензии Sliforik 8