Рецензия на хентай мангу Любовью нужно делиться!

Оценка автора: 1/10

Для тех кто прочёл ЭТО советую прочесть то, что я напишу. Может быть вам, как и мне это поможет немножко успокоиться от этого прошу прошения "треша".

 Естественно будут спойлеры и я расскажу тонкости произведения.

 Как я понял, Жена (Чихару) главного героя, однажды переспала с быдлом, и он заснял это. Так как, он это заснял, он её использовал и наверняка не раз переспал с ней. Сестра жены (Чиаки) я так понял была в курсе всего этого, что его Жена гуляет от него, а он любящий, добрый и милый дома ждёт её. Она напилась в стельку от этой не справедливости и пошла к ним. (Может быть и вообще не пила вовсе, а просто притворилась) и на утро, когда её сестра проснулась показала той, что она во всём в курсе и что "Давай поменяемся, я для него стану любящей женой, а ты если дальше и хочешь будешь ходить на лево". На что они и порешили. Лично я внимательный, но тут автор намеренно не делал сильно выделяющих моментов, кроме одного о котором позже. Дальше происходит то, на что планировала Чиаки, она показала мужу что видео и вообще уже несколько дней с ней Чиаки (сестра жены) а не его жена. И показывает это ему. И предлагает мужу, что если ты так любишь "нас" то я могу стать твоей женой. В целом что и происходит. От такого случайного секса у Гг с Сестрой получается ребёнок и нам показывают очень плохую сцену в которой гг смотрит на перепихон жены с этим быдлом.
 Так что, если подумать Сестра пришла помочь мужу сестры. В отличие от других Нетораров всё кончается прям убер плохо. А тут, если подумать кончается не так уж и плохо. Ибо, да, того кого ты любил всё время тебе изменял. Но у тебя есть та, которая тебя любит и будет с тобой. К тому же, от которой ты уже ждёшь ребёнка. Как по мне, это не побоюсь слова Хэппи энд, хотя гг для такого просто надо будет выкинуть Жену из головы.

 А теперь тонкость. Автор огромный молодец и смог провести даже такого любителя тонкостей как я. В самом начале истории нам показывают Жену и что у неё на левой руке есть кольцо. Я если честно не обратил на это внимание. И думал что сделают немного другое различие. И поэтому просто пропустил это. Потом приходит сестра и показывают что у неё нет колец. И ЭТО ВАЖНО. На следующий день мы знаем что с телефона сестры Чиаки приходит сообщение с видео секса. На что гг специально достаёт телефон и прямо напротив "жены". И тут уже ловкие и смотрящие поняли что случилось за ночь.
 Но а мы переключимся дальше. После работы гг встречает нашу "сестричку" с её быдло-другом. И я вот с этого момента понял что всё пойдёт по плохому сценарию. Ибо, она уж через чур мягко от него отбивалась и прямо таки "нехотя" целовалась в присутствии гг. И дальше придя домой "Жена" раскрывает секрет показывая тот самый кадр из утра с видео и мы видем кольцо на левой руке. Утром ГГ САМ закрыл пальцем левую руку, от чего кольца не видно. От чего автору даю огромный респект что он прям сразу показал что и где не так, будучи ещё до всего.

 Но лично моя оценка произведению от этого не изменится что это 1 из 10. Потому что, достаточно жёсткая. Я сам был тем, кому изменили и говорили что "я люблю тебя, а не его". А потом я встретился с её парнем и получил от него поморде. (что в этом произведении почти получилось) Так что,я прям вспомнил о своей боли и мне было очень плохо на душе. Да и вообще я человек который умеет встать на чужое место и подумать от него. Поэтому, так вот

Автор: Dante99
Аватар Dante99
Все рецензии Dante99 2