Отзыв на хентай мангу Студенческая жизнь начинается с клуба

Оценка автора: 2/10

Оцените отзыв

Ну, я прочитал данную манхву и готов сделать на нее свою рецензию. Из прочитаного я подвердил свою теорию, что корейцы хорошие художники и плохие сценаристы. Как человек, который в манхвав больше всего интересуется сюжетом, а не сексом и тому подобное, скажу, что это было моей ошибкой читать данное произведение. Тогда начнём разбирать.

Рисовка здесь на высочайшем уровне (браво собакоедам за их умелые ручки). Постельные сцены тоже прекрасны, особенно моменты с наслаждением и сердечками на экране. К сожалению, больше ничего не могу сказать про рисовку, она прекрасна!

Социальный же план очень меня разочаровал. Начнём с того, что на всю манхву у нас только 4 персонажа (я не шучу, вся манхва только про них и никаких второстепенных персонажей нам не представили). Второстепенных персонажев(если они вообще были) даже не удосужились нарисовать. Постоянно черно-белые человечки на заднем фоне, которым вообще по барабану были главные герои. Даже в конце манхвы, когда в клуб пришло больше участников, их сделали черно-белыми (ну камон, авторы, цветные человечки на фоне черно-белых довольно мёртво выглядит).

Основные персонажи тоже довольное странные. Занялась сексом с парнем, чтобы защитить подругу? Я тебя не любила, но когда ты с ней занялся любовью её вдруг полюбила, довольно странная вещь. Еще заметил, что у большинство корейцев есть кредо : "Если гг встречается с девушкой, он обязательно должен заняться с ней сексом". Почему нельзя просто сделать романтичную сцену для развития отношений персонажев помимо секса? Гг пошел на свидание в кафе-комнату и сразу же пошло поехало и пофиг на всю еду которую им принесли. Еще одно кредо у корейцев - это ужасные концовки. Ну вы видели это? Всю манхву бедненький гг не мог выбрать с кем встречаться, а в конце их отношения ну ни как не развиваются, только теперь он может либо одну из двух, либо всех трех сразу. Также разнообразия у этой манхвы минимальный. Они занимаются этим либо в клубе, либо в мотеле, либо у себя дома, но в конце автор все таки додумался отправить их в отпуск на пляж (сюжет этой арки тоже был чертвоски плох)

Кому лень читать вот моя характеристика :

рисовка : 10/10

персонажи : 6/10