Рецензия на хентай мангу Вкус запретного плода

Оценка автора: 10/10

Не знаю почему так много негатива вокруг данной очень хорошей манхвы.

В первую очередь хочется отметить главного героя, который сломает вам все стереотипы и гг в хентаях. Он имеет титановые яйца, нестандартное мышление, будет делать "оочень нестандартные "поступки по отношению к другим персонажам данной манхвы.

Нам с самого начала сразу же дают понять, что все будет жестко. Не в плане чтения, а в сюжете.

Которого, кстати, здесь немного. Зато как он идет!

Из сюжета вы здесь увидеть много жестких сцен, если вы любитель жесткого гг, садизма, насилия, измен и замужних женщин..то здесь это все будет и довольно прилично. Также вы увидите здесь героя, который ни в чем себе не отказывает и любит всего добиваться, делать всё своим. Показывает власть, как деньги в наше время играют главную роль в манипуляции над нижестоящими людьми. Да, гг здесь любит свое превосходство, а потому все люди в этой манхве для него являются каким то" инструментом". Также вы увидите здесь по настоящему ломку персонажей, как они ломаются, становятся игрушками, что с ними становится потом, как они будут жить дальше с таким вот "настоящим". А самое главное..волнует ли нашего героя что нибудь кроме как своих желаний? Нет. В этой манхве нашему герою скучно жить и благодаря такому вот "веселью" он находит в этой жизни то, что хочет делать. Конечно, он устает так жить на протяжении всей манхвы и ближе к концу заметно, что что с ним не так. А почему? Что то случилось? Узнаете, когда прочтете.

Также узнаете и то, почему гг пришел к такой жизни, что или кто его мотивировало так  поступать в будущем. У гг не сказать, что было веселое прошлое и не сказать, что слишком печальное. Скорее такое, которое заставило его подумать о своей жизни и как всего добиться, на кого ровняться, как найти в себе силы. Гг симпатизирует и отвращает одновременно, что довольно интересует в чтении.

В плане того, как все написано.. на самом деле нудновато. Зато много чего расписано, рассказано и это действительно редкость, когда в 53 главы смогли уместить почти все, что нужно. Все мысли главного героя, все его действия, прошлое. Даже некоторые мысли других персонажей можно узнать, то, что они чувствуют, как переживают, что испытывают в этот момент в их истории. К сожалению, только не хватало знать пару моментов о некоторых персонажей, как о его "девушки и ее матери". Правда, хотелось бы побольше, но они и не такие тут на самом деле важные, так что можно упустить такой момент в сюжете.

Довольно приятным моментом является и то, что здесь действительно переживаешь за персонажей. Если ты человек, который погружается в любое чтение так, чтобы не только видеть фрейм и текст, а видеть перед собой события как какого то"аниме"(допустим), то это самое то! Я на протяжении всей манхвы переживал за парочку персонажей что с ними будет, как это так произошло..

В плане рисовки.

К сожалению, тут все не так просто. Она прям очень на любителя. Лица не понятно как нарисованы, то кривые, то полные, то слишком какие то натянутые.. прически к персонажам подобраны  не очень хорошо. Сами тела нарисованы также так себе, не вызывает какого то вау, просто привыкаешь к такой рисовке и читаешь дальше. Окружение также нарисовано плохо.

Зато здесь потрясающе нарисованы эмоции и божественные взгляды персонажей! Их страхи, боль, депрессия, гнев, печаль, зависть, шокирующее состояние, дерзость, страсть, наслаждение, радость, чувство больших денег, ощущение от похвалы. Это все передано потрясающе и только это заставляет забыть о всех минусах рисовки.

Если сказать о хентае, то его здесь навалом, но если вы неженка, то вам такое может не зайти, готовьтесь к жестким сценам, принуждению, насилию.

К сожалению, вам может испортить настроение концовка, как и мне. Только из за этого ее можно откидывать на задний план, так что не ждите заранее многого и какого "обалдеть".

В общем я советую к прочтению, с таким нужно, как минимум, ознакомится. Особенно, если надоели всякие ояши, черти без собственного мнения и вообще слабые характером и физически главные герои.