Рецензия на хентай мангу Мина

Оценка автора: 9/10

Данная манга повествует о парне(главном герое Оппе), которому звонит девушка(Мина)- это сестра его бывшей, они не общались уже 5 лет. Мина просит у парня помощи, в денежном эквиваленте, за ветеринарную клинику, куда попало её блохастое животное. После этого, буквально пару мгновений спустя Мина берёт гг на понт, либо он позволяет ей жить у себя, либо у него будут проблемы. Дошло до шантажа когда её выставили за дверь, из-за того, что Мина приставала к гг, но она не растерялась и заорала на весь дом что мол не бросай меня, я же беременна(ваш социальный рейтинг понижен на 10000) и гг ничего не оставалось кроме того что пустить её пожить, а дальше начинается история. Данная манга интересна в своём ключе, тут есть не только сцены 18+ но и рост и развитие персонажей, я не много знаю корейский и английский, так что прочёл мангу немного дальше чем она сейчас есть на сайте(на данный момент на сайте 9 глав). Переводит Ночной филин(не знаю это один человек или нет, но работа выполнена на совесть), текст приятен глазу, я бы сказал даже лучше чем оригинал, перевод тоже очень досконально, жаль ономатопы не переведены(слова отражающие окружение, по типу брррррр или что-то подобное, это можно увидеть даже в первой главе). Герои по темпу истории тоже раскрываются, есть намёки на сцены 18+ с некоторыми персонажами. Я бы сказал манге не хватает промежуточных этапов, будто есть только несколько основных локаций и проходы к ним по типу коридоров, а сцены с улицей недостаточно раскрыты. Если ставить отценку то только так:  Мир-3, Персонажи-4, Сюжет-4. Я бы сказал не хватает ещё нескольких критериев, но я их дам сам: Рисовка-4.5, Перевод-5, Отрисовка 18+ сцен-5. На этом всё, приятного чтения и времяприпровождения.

Автор: 180667
Аватар 180667
Все рецензии на Мина