Рецензия на хентай мангу Пробуждение похоти

Оценка автора: 6/10

Из-за того, что переводы после 31 главы не выходили, пришлось дочитывать на английском на другом сайте. Благо знание языка позволяет, а там конец на 103 главе. Хотя, я немного понимаю почему никто не берется переводить, т.к. главнюк там по сюжету дебил и тряпка полнейший.

 Ладно, закрутил роман с младшей дочкой (тут она сама начала его соблазнять, хоть мог и не поддаваться, педагог-сиделка вроде), но затем обратил внимание и на старшую дочь (та долго не сопротивлялась). Поочередный тайный от друг друга гаремчик из сестер устроил и не мог выбрать, слабак. Ему видать их не жалко их чувств. А ведь чем дольше он не мог определиться и пользовался обеими, тем сильнее нарастало у них чувство соперничества друг с другом, а отсюда они все больше падали в омут похоти лишь бы понравится Эмме (ну че за имя!? я бы уже давно сменил бы).

 Про ГГ - я не знаю как у него появляются редкие приступы храбрости (от знакомого парня старшую защитил, за фотографом гонялся), хотя, конечно, гарем то свой надо защищать. Но в остальном он полная тряпка (как можно стоять и позволить спорящим девкам разрывать свой хрен, терпя при этом адскую боль?).

 И еще ГГ совершенно безотвественный ИДИОТ!!! - 1) мать сестер на смертном одре ему часть наследства предлагает, чтобы защищать их и чтоб прислуга дома ничего не захапала. Так потом старшая после смерти матери предложила ему выйти замуж и жить с ними обеими как семья (хотя дележ между сестрами предложила младшая). Я не знаю как вообще мужик может отказаться от такого. Нет некоторое время он с ними в бесконечной похоти и жил, но потом решил слинять. 2) Его ведь на ответственную работу нанимали, а он давай шашни крутить с ними. Ну ладно, черт с ним, назад события не воротишь, так еще и ответственным надо быть за них! Ведь как говорится - "мы ответственны за тех кого приручили". Старшая хоть и умная, но иногда тупит. А младшая вообще из дома не вылезала (для чего его и наняли). Он их развратил, так должен был ответственность за них как мужик взять и защищать их, да еще другие перспективы какие были. В итоге эти милые девушки ... ну сами прочитаете. Жалко их совсем. 3) Ну ладно он хотел к девушке вернутся, так ей ничего не рассказал и сопли пустил.

 Единственное мне по нраву мать этих девок. Ох как она их защищает и заботится о них, хотя сама прикована к постели. Железная леди, уважаю!!! Хотя не понятно почему она терпела издевательства со стороны мужа. Мда, любовь зла полюбишь и козла!

 В итоге сюжет с похотью и со сценами в обилии, но автор втоптал в грязь мужское достоинство. Печалька чё!!!

Автор: Felagund
Аватар Felagund