Обсуждение 'Дерзкая дрянь' (хентай манги)  XML
Индекс форума » Размещенная у нас манга
Автор Сообщение
Admin

Гуру

Зарегистрирован: 18/02/2010 11:53:56
Сообщений: 9544
IP: ...m-api
Offline

Обсуждение Дерзкая дрянь (хентай манги)
DearGraf

Новичок

Зарегистрирован: 29/09/2017 21:03:17
Сообщений: 5
IP: ....40.69
Offline

Очень мощная манхва, после некоторых глав хотелось забросить, но любопытство за судьбу героини мотивировала читать до конца. Довольно жестко без сглаживаний, показана теневая жизнь, которая довольно таки близка людям из нищих слоев.

В 10ку оценил, лишь только из за того что в напряжение держит до самого конца, но сама концовочка хоть и логична, но крайне ......

This message was edited 1 time. Last update was at 29/09/2017 21:32:24

Мы пытаемся делать лишь то, что кажется нам возможным.
[WWW] [Yahoo!] aim icon [MSN] [ICQ]
anima

Новичок

Зарегистрирован: 05/09/2018 16:21:29
Сообщений: 1
IP: ....40.69
Offline

Раз манга для взрослых, будем оценивать по-взрослому.
Первое. Что задевает почти каждого. Почему здесь мужчины показаны такими озабоченными?! Вот прямо все до единого. Ну, не бывает такого. Как минимум, у каждого есть свои вкусовые предпочтения.
Второе. Главная героиня. Я, конечно, понимаю, что и в жизни бывают такие идиотки, но что реально ей мешало начать все сначала, когда она поняла (ведь поняла же!), что парень ее тупо попользовал? Поехала крыша? Так в дурку ее надо было.
Третье. Меня очень интересует вопрос, каким образом главная героиня убивала всех тех мужиков. Особенно в первом инциденте. Ну допустим, воспользовавшись эффектом неожиданности, она перерезала горло одному. Ну второму... Но их там было четверо (или пятеро)! Или как она могла скрутить того татуированного громилу, который порывался ее лупить?
Четвертое. Что в голове у персонажей - тайна покрытая мраком. Любое предыдущее действие расходится со следующим, как будто речь о разных персонажах. Взять хотя бы мужика, которого директор привел к героине. Ведь было же видно, что он ей сочувствовал, а уже через час готов избивать и насиловать. Ну не бывает таких скачков. Самое смешное - так абсолютно со всеми персонажами.
Пятое. Нет ни одного положительного персонажа. Даже коп, который из всех самый "положительный", жестко насилует главную героиню. Сама же главная героиня убивает ни в чем не повинную девушку.
Шестое. Не знаю в каком мире живет автор, но в нашем мире отрезанную грудь успешно восстанавливают пластические хирурки, а разрезанную вагину легко зашить.
Седьмое. Вообще очень бесит, что в любой неудачный момент под рукой главной героине оказывался нож. Например, когда ее без сознания (!!!) принесли в лабораторию, чтоб забрать органы, еще не успев очнуться она схватила скальпель, о существовании которого и знать не могла!
Восьмое. Ну ладно, автор решил сделать драмматическую концовку. Но у меня вопрос! Они что, на корабле одни ехали??? Никого не смутили крики, шум??? Серьезно?!
Не понимаю тех, кто пишет, что манхва приближена к реальной жизни. В чем? Как по мне, это всего лишь извращенные фантазии автора, которые лишь кое-где соприкасаются с реальностью.

This message was edited 1 time. Last update was at 05/09/2018 16:24:38

 
Индекс форума » Размещенная у нас манга
Перейти:   
Пользовательское Соглашение | Для правообладателей | Реклама на сайте
Hentai Anime Hentai Manga Форум